欢迎访问中国人民政治协商会议崇阳县委员会 设为首页|加入收藏

县政协组织开展野樱花保护调研

发布时间:2019/4/4 15:37:29 来源:政协办公室 录入:Gov104 【字体:

4月3日,县政协副主席姜崇俊率领部分政协委员,深入白崖山开展野樱花保护专题调研。对全县野樱花的分布情况、品种类型、开发利用与保护现状进行实地了解。随后,在铜钟乡政府召开了座谈会,县林业局、文旅局、自然资源和规划局等职能部门负责人现场进行交流发言,就加强野樱花保护提出了有针对性的意见和建议。

“加强野樱花资源保护”是县政协今年的一项专题协商议题,专题调研组将进一步深入调研,撰写调研报告,为专题协商会召开做好准备。 ?


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?【县政协委员工作委员会】